圣书阁

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[绿帽群P] 《绿油油的大主宰》作者: 雨夜带刀不带伞 txt

温清璇不愧是人间少有的绝世美人,不仅外貌出众,就连最为隐私的玉户也
生的异常美丽,白暂如水的肌肤下,一小撮金色的阴毛显得俏皮可爱,粉嫩白净
的小穴微微隆起,穴口严丝合缝,流出些许琼浆玉露,任何一个男人看到都会为
之疯狂。
  「你……快点进来,别浪费了药效」,温清璇说得一本正经,一双微微眯起
饥渴难耐的迷离美眸却是出卖了自己。
  噗嗤!
  「啊,牧尘你这个混蛋,是要插死我吗!」,温清璇黛眉大蹙,就连十颗粉
雕玉琢的脚趾头都蜷缩在了一起,性感的红唇张成了「O」型。
  不待牧尘回应,自他们交合处突然爆发出耀眼的白光,白光中夹带着七彩的
光晕,而后这些光晕缠绕在了二人身上,此间温度骤升,这方洞穴仿佛变成了另
一个空间,四周全是白色的圣光流淌。在药力爆发中,温清璇竟是来了一次凶猛
的高潮!
  只见温清璇玲珑有致的柔软娇躯一阵颤动,一双修长的玉腿紧紧夹着牧尘的

《翠微居未删节YY小说187部》 作者:多人 TXT合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

xia23220 + 1 很给力!
tianpeng860518 + 1 赞一个!
星星知我心123 + 1
a33333335555555 + 1
m55555556666666 + 1 很给力!

快光棍节了,有人喊我一起去泡妹子。。。

真搞笑!我是那样的人吗? 我可是有家室的人,你们去吧 !!

我回家。。。。。。。换套衣服就来!
回复 支持 1 反对 0

这东西找了好久勒,谢谢!!
回复 支持 7 反对 1

谢谢楼主.早想要了  支持
回复 支持 4 反对 0

RE: 《绿油油的大主宰》作者: 雨夜带刀不带伞 txt全

登录 等了好久等到这个资源量
回复 支持 3 反对 0

没想到还有大主宰的绿帽改编,谢谢LZ分享!!
回复 支持 2 反对 1

真是太厉害了 连大主宰都有改编版了
回复 支持 2 反对 0

我去。。。。楼主辛苦。。。可惜是短篇文

感谢lz地分享,这本书找了挺久的。

谢楼主分享!回帖支持!
谢谢楼主无私奉献
谢谢分享,带走经验!
赌一把看看,感谢楼主发帖

大主宰啊大主宰啊大主宰

我去。。。。楼主辛苦。。。可惜是短篇文

感谢楼主的分享,楼主辛苦了,回帖支持!*.*