圣书阁

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[绿帽群P] 《万绿丛中过》(1-38 绿母、绿舅妈、绿婶婶 )作者:片叶不沾身

万绿丛中过

本书还是以绿为主线,这里不仅仅是绿母、还包括绿妻、绿舅妈、绿婶婶绿
全家等,口味当然不会是很重,出于对女性的尊重,我尽量不会去写肛交等,不
过我会把那种良母良妇变得淫荡,好屄可能会遭罪让多名色狼侵犯。

由于本书女性比较众多,我还是把绿母作为主线,不光是我绿母,我的表姐
与男boss接触后,主动要求男boss勾引自己的母亲等。
 男boss是我的同学,他是名降级生,是本市出了名的混子,干劲了坏事。
前几章是叔叔玩网游认识了他,之后他们成为了朋友,不想却把美丽的婶婶变成
了男boss的性奴,叔叔为本书头号王八宁愿自己的老婆被别人肏. 之后我的
5为叔叔及婶婶、7个舅舅及舅妈都参与进来,而我竟然想让妈妈也被爸爸以外
的男人肏……当然书中最后会有几名终极的女boss出现。而我从头到尾看着
这些女人被肏. 下面我来简单的介绍一下书中的人物。

主人公:我叫王小明,今年15岁刚上国中。

我的爸爸:王老八(排行老八)王海归,这个名字是爷爷从海外归来的时候
有的爸爸。今年48岁,是军区后勤部的老炊事班班长。

妈妈:李美琪,36岁。自己开了一家健身馆,酷爱芭蕾舞、交际舞及现代
舞蹈。身高1。77体重108出身贵族,总有魔鬼的身材,仙女般的容貌,明
星般的气质。妈妈也是挨肏最多的女人之一,男boss每次回味妈妈的身材都
说,他最想死在妈妈的屄里。

男boss我的同学1。80今年17岁。李树深,人送外号炮哥。就是他
干遍我们整个家族的女人。

小叔,王大伟!今年33岁,本书第一个王八。

小婶婶想美娇,身高1。68今年26岁,在一家商场打工,卖服装。

由于人物众多,之后我会详细介绍。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

张权 + 2
rr795707959 + 1
星星知我心123 + 1
庙小妖风大 + 1
地雷 + 10 赞一个!

这个支持一下,下来看看了!
回复 支持 2 反对 0

谢谢楼主 分享  顶顶顶 加油
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享!回帖支持!

回复 支持 0 反对 1

RE: 《万绿丛中过》(1-38 绿母、绿舅妈、绿婶婶 )作者:片叶不沾身

《万绿丛中过》(1-38 绿母、绿 ...› 参
回复 支持 0 反对 1

就是他
干遍我们整个家族的女人。

小叔,王大伟!今年33岁,本书第一个王八。

小婶婶想美娇,身高1。68今年26岁,在一家商场打工,卖服装。

妈的劳资钻石还要回复?

不做不劳而获的事,支持。

RE: 《万绿丛中过》(1-38 绿母、绿舅妈、绿婶婶 )作者:片叶不沾身

不做不劳而获的事,支持。